fbpx

ОБЗОР квартирных краж и их последствий (видео)

О КВАРТИРНЫХ КРАЖАХ бытует два мнения. 1. Воры могут проникнуть всюду. 2. У меня нечего брать. ВЫВОД из этих двух мнений, обычно уживающихся в одной голове состоит в том, что делать ничего не нужно, и обременять себя какими-либо мерами безопасности не стоит, потому как, с одной стороны бесполезно, а с другой стороны дорого. Скажу вам…

Читать далее…

РЕЙТИНГ денежных хранилищ, обнаруженных во время обысков

  Занимаясь безопасностью 26 лет, я убедился, что большинству людей свойственна беспечность при хранении ценностей. Эта беспечность объясняется традициями щедрой русской души и детским отвращением к царю-кощею, который над златом чахнет. Нам не хочется быть такими, тем более, что других дел навалом. И плюс лень шепчет одним людям:»Всё бесполезно. Захотят — найдут и взломают, так…

Читать далее…

Быстрая вооруженная защита против Правил хранения оружия

Я отец. На мне, как и на вас, лежит святая обязанность защищать семью. Вы не супермен? Я тоже. Остановить врага ударом кулака? Это не про меня! Периодически приходится сталкиваться с информацией о немотивированных нападениях на жильё или грабежи с издевательствами. Страшно читать! Страшно представить себе, что такое может случиться с моей семьёй. Поэтому я купил…

Читать далее…

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress